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Date 26-6-2018

Gastronorm – pratique pour la cuisine professionnelle

Des restaurants et des traiteurs travaillent avec des systèmes de rangement en format Gastronorm. Le système Gastronorm a un format qui est d'application au niveau international et qui a été développé en particulier pour l'industrie hôtelière. Les bacs en acier et en plastique, qui sont utilisés pour préparer, transporter et servir des produits alimentaires, ont tous un format standardisé. Des rayonnages, caisses isolantes, réfrigérateurs et fours sont aussi adaptés au système Gastronorm. 

Qu'est-ce que c'est Gastronorm - un système de rangement pratique pour la cuisine professionnelle

Quel est l'avantage de Gastronorm ?

Des bacs et plats en format Gastronorm sont interchangeables et peuvent efficacement être combinés. Ainsi, il n'est pas nécessaire de transborder entre-temps des produits alimentaires. Grace au systeme Gastronorm, l'industrie hotelières peuvent efficacement aménager la cuisine et le dépôt. Ces systèmes concordent partout selon le format Gastronorm international. 

Gastronorm: de GN 2/1 à GN 1/9

GN est une abréviation fréquemment utilisée pour Gastronorm. Cette abréviation revient dans l'indication de différents formats, par exemple GN 2/1. Le format standard du système Gastronorm est 530 mm x 325 mm. Ce format est aussi appelé GN 1/1, Gastronorm 1/1 ou la formule de base. Les autres formats dans le système Gastronorm standardisé sont un agrandissement ou une diminution de ce format de base. Les formats Gastronorm sont GN2/1 = 650 x 530 mm, GN1/1 = 325 x 530 mm, GN2/3 = 325 x 354 mm, GN1/2 = 325 x 265 mm, GN2/4 = 162 x 530 mm, GN1/3 = 325 x 176 mm, GN1/4 = 162 x 265 mm, GN1/6 = 162 x 176 mm et GN1/9 = 108 x 176 mm. 

Les divisions et dimensions du système Gastronorm

Les divisions et dimensions du système Gastronorm
Des rayonnages Gastro dans une cuisine

Gastronorm pour la cuisine professionnelle

Les formats GN sont aussi réalisés dans des réfrigérateurs, fours et bains-marie. Ainsi, on peut travailler encore plus efficacement dans la cuisine. Notre programme logistique pour l'industrie hôtelière contient aussi des produits qui sont compatibles avec le système Gastronorm. Les produits sont adaptés au format Gastronorm, comme nos rayonnages Gastro pour des cuisines et dépôts. Ces rayonnages et étagères sont faits sur mesure sans aucun supplément de prix. Il est possible d'accrocher des bacs GN aux rayons de ces étagères. En plus, nous livrons des bacs pour chafing dish, des conteneurs isothermes et des caisses isolantes pour le stockage et le transport des bacs et plats GN avec du contenu. 

Plus d’information sur nos produits Gastronorm?

Gastronorm est un système pratique basé sur différents formats standard qui fait gagné de la place et du temps. Pour plus d'information sur Gastronorm ou nos produits pour des bacs et plats GN, contactez nos spécialistes de l'industrie hôtelière sur le numéro +32(0)11 235 450 ou par e-mail info@transoplast.be. Nous sommes toujours à votre disposition ! 

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